Новости

Церемония открытия Hyundai Truck and Bus Rus

9 февраля 2017 года прошла торжественная церемония открытия Hyundai Truck and Bus Rus ("Хендэ Трак энд Бас Рус") - официального представительства подразделения коммерческого транспорта Hyundai Motor Company в России. В этот день Hyundai Motor Company впервые открыла 100% дочернюю компанию в другой стране, специализирующуюся на коммерческом транспорте.

1.jpg

Господин Эдвард Ли, старший вице-президент, глава экспортного дивизиона коммерческого транспорта Hyundai Motor Company, отметил, что видит большой потенциал российского рынка, именно по этой причине компания запускает собственное представительство в России в этом сегменте.

 09-02-2017 Edward Lee

Торжественное мероприятие состояло из 2 частей: пресс-конференции и дилерской конференции. Значимое в жизни Hyundai мероприятие посетило порядка 200 гостей: более 40 представителей СМИ, дилерские предприятия компании со всех регионов России, дистрибьюторы стран СНГ, а также ведущие партнеры и клиенты Hyundai Truck and Bus Rus.

Dealers

Во время  пресс-конференции журналистам была предоставлена возможность задать все интересующие их вопросы.

Q&A

Партнерская же часть конференции ознаменовалась торжественным подписанием меморандума о сотрудничестве с компанией Shell и анонсом новой модели легкового транспорта – Н350. H350 - многоцелевой легкий коммерческий автомобиль, специально созданный для европейского и российского рынков. Автомобиль разработан в 3-х основных модификациях: грузовой фургон (3,5 т), пассажирский автобус (4 т, 14+1 мест) и грузовое шасси (3,5 т).

При разработке новой модели инженеры Hyundai взяли за основу 6 ключевых принципов: эффективность, вместительность, грузоподъемность, безопасность, надежность и производительность. H350 соответствует уровню премиум-моделей основных европейских производителей, обеспечивая качество и комфорт эксплуатации пользователями.

H350 был разработан как прочный и надежный инструмент для бизнеса, с одной стороны, и как стильный, комфортный и изысканный, с другой, что позволяет эксплуатировать его как личный автомобиль рядовыми пользователями.

IMG_3981.jpg

H350

Завершилось мероприятие торжественным ужином и развлекательной частью.

         Jazz         

Miami band

     

В других странах мира коммерческий дивизион автомобилей Hyundai представлен только локальными компаниями. В России с 1998 по 2016 год дистрибуцией грузовиков и автобусов занимались также частные российские компании-дистрибьюторы.

В 2016 году, несмотря на глобальный экономический кризис, по всему миру было продано 102 тысячи единиц коммерческой техники Hyundai, а по сравнению с 2009 годом продажи увеличились на 85 процентов. В наступившем году Hyundai планирует продать 105 тысяч единиц коммерческой техники по всему миру.

Для дилеров и конечных потребителей коммерческого транспорта Hyundai открытие официального представительства Hyundai Truck and Bus Rus означает новый уровень коммуникации, новый уровень поддержки дилерской сети, централизованную сертификацию продукции, новые системы мотивации и финансирования.

Hyundai Truck and Bus Rus планирует существенно расширить линейку моделей для российского рынка:

  • Обновленный HD35;
  • Новое поколение грузовых автомобилей среднетоннажного сегмента HD65, HD78;
  • Возобновление производства и продаж в России популярного автобуса County;
  • Перезапуск моделей тяжелой линейки Xcient;
  • Автомобиль LCV сегмента H350 (в двух модификациях - автобус и фургон).

Производство новых моделей будет осуществлять калининградский завод "Автотор", который уже производит модели Hyundai HD35, HD78, HD120 и HD170. Валерий Иосифович Горбунов, Председатель Совета директоров завода "Автотор", отметил, что планирующиеся инвестиции в производство увеличат локализацию производства основных грузовых автомобилей Hyundai до полного цикла сборки, включая сварку и покраску. В 2017 году так же планируется расширить производство различных модификаций надстроек – от стандартных фургонов до специальной техники.

В 2017 году Компания Hyundai Motor Company планирует продать 2500 единиц грузовых автомобилей в России. По словам Управляющего директора Hyundai Truck and Bus Rus Храмцовского Алексея Валерьевича: "Мы сделаем все, чтобы машины Hyundai были чаще видны на дорогах во всех регионах страны, так, как сейчас это происходит в сегменте пассажирских автомобилей Hyundai. Для компании теперь важно повторить успех легкового подразделения. Учитывая спектр моделей, которые планируются к запуску в России, выход в новые сегменты рынка коммерческого транспорта, мы уверены, что Hyundai Truck and Bus Rus станет частью экономического роста нашей страны".

 

Хёндэ Трак энд Бас Рус
Хёндэ Трак энд Бас Рус
+7 (495) 258-59-73

13.02.2017 Возврат к списку