Портал "Truck&Bus". Июнь 2019. "Hyundai Truck and Bus расширяет перечень допоборудования"
Hyundai Truck and Bus Rus расширила перечень дополнительного оборудования для грузовиков Hyundai HD35 установкой подогревателя двигателя Webasto российского производства.

Отныне грузовики Hyundai HD35 будут оснащаться установленными на заводе «Автотор» предпусковыми подогревателями двигателя Webasto. Данное оборудование производится в России, в городе Лобня.

Такая опция актуальна при эксплуатации грузовиков в российских условиях: она позволит легко запустить машину в мороз, исключит возможность простоев и обеспечит комфортное пребывание в кабине.

Покупатели первых 50 автомобилей Hyundai HD35, оснащенных предпусковым подогревателем двигателя Webasto, получат это оборудование бесплатно.

В настоящее время автомобили Hyundai, производимые на «Автоторе», оснащаются широкой гаммой надстроек различного назначения, которые включают более 40 модификаций в трех основных исполнениях: бортовые платформы, промтоварные и изотермические фургоны.

Впоследствии к ним добавятся эвакуаторы, шасси с КМУ, техника для муниципальных организаций и другие специальные надстройки.

Получить специальное предложение

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления Юридическая информация