Журнал "Движок". Июль 2019. "Hyundai Truck and Bus расширила дилерскую сеть в России"

За первое полугодие 2019 года компания Hyundai Truck and Bus Rus открыла 7 новых дилерских центров на территории России.

Три новых салона были запущены в сотрудничестве с компанией «ТТМ Центр» — центры в Саратовской области, Волгограде и Нижнем Новгороде.

Также открылись центры «Атик-АзияАвто» в Благовещенске, «РариТЭК Авто Групп» в Набережных Челнах, «ИстЛайнСевен» в Москве и «Орион-Моторс» в Красноярске.

Сегодня дилерская сеть Hyundai Truck and Bus Rus включает 59 центров, из которых 10 — сервисные, где не ведутся продажи, а осуществляется только техническое обслуживание коммерческих автомобилей Hyundai.

Как уточняют в Hyundai Truck and Bus Rus, на базе одного из дилерских площадок открыт центр подготовки персонала — там проводятся теоретические и практические занятия для сотрудников дилерских компаний.

Технические специалисты из различных регионов могут консультироваться друг с другом через портал Hyundai Truck and Bus Rus.

Получить специальное предложение

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления Юридическая информация