«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai
«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai


В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

«Деловые Линии» получили два среднетоннажных грузовика HD78 и два малотоннажника HD35City с надстройками, выполненными по заказу транспортной компании. Продолжительность тестового периода составит пять месяцев. По итогам будет принято решение о добавлении этих моделей в перечень одобренных и проверенных машин для потенциальных закупок «Деловых Линий».

HD78 полной массой 7,5 тонны оснащен новым двигателем мощностью 170 л.с. с крутящим моментом 608 Нм. Мощность двигателя HD35City с крутящим моментом 255 Нм составляет 130 л.с. Сниженный расход топлива при полной загрузке автомобиля - 10-11 л/100 км - делает эту машину на 35-40% более экономичной по сравнению с рыночными аналогами. Вся техника оборудована двигателями экологического стандарта Евро-5.

«Hyundai Truck and Bus Rus рассматривает компанию «Деловые линии» как стратегически важного партнера, и мы уверены, что по итогам тестовой эксплуатации грузовые автомобили Hyundai докажут свою эффективность и надежность», - отмечает Ким Ик Донг, генеральный директор Hyundai Truck and Bus Rus.

«Группа компаний постоянно отслеживает и тестирует последние новинки грузового автомобильного транспорта. Такая политика позволяет оставаться на острие технологий, что, в свою очередь, гарантирует приход в парк лучших современных моделей. Ранее группа уже эксплуатировала автомобили Hyundai, и этот опыт позволяет оптимистично смотреть и на тест новых машин», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Проект реализован при поддержке официального дилера ГК "Автомобильность" ("Хендэ Центр Петербург"). 

IMG-20190228-WA0003.jpg

Другие новости
Получить специальное предложение

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления Юридическая информация