Юридическая информация
Юридическая информация и персональные данные

ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» (далее – ООО «ХТБР») благодарит Вас за посещение нашего веб-сайта и за Ваш интерес к нашей продукции. Просьба внимательно прочитать условия работы сайта hyundaitrucks.ru. Если Вы не согласны с условиями, пожалуйста, не используйте сайт hyundaitrucks.ru.

Авторские права

Дизайн, все товарные знаки, тексты, изображения, фотографии, звуковые файлы, анимационные файлы, видеофайлы, а также иные материалы, опубликованные на настоящем сайте, являются объектами интеллектуальных прав, права на использование которых принадлежит ООО «ХТБР». Просмотр или распечатка отдельных страниц разрешается только для личного использования.
Любое копирование, воспроизведение, изменение, распространение, перепечатка, демонстрация, размещение или передача любой части данного сайта возможны только с письменного разрешения ООО «ХТБР».

Отказ от заверений и гарантий

Мы прилагаем все усилия для обеспечения достоверности всего содержимого сайта hyundaitrucks.ru, который может использоваться Вами, принимая во внимание факторы, изложенные ниже.
Данный сайт предназначен для вашего личного пользования (не в коммерческих целях). ООО «ХТБР» ни при каких обстоятельствах не несет ответственность за результаты использования сайта, а также не возмещает любой прямой или косвенный ущерб, вызванный любым использованием данного сайта, упущенную выгоду, прерывание бизнеса, порчу или уничтожение программ или любых других данных в вашей системе обработки информации. Также ООО «ХТБР» не несет ответственность за ущерб или потери, связанные с отсутствием у вас возможности использовать данный сайт, мы не можем гарантировать бесперебойную работу данного сайта и полное отсутствие ошибок.
Информация на сайте не представляют собой никаких заверений или гарантий, будь то явно выраженных или подразумеваемых.
Просим учитывать, что опубликованная на сайте информация может содержать технические неточности или ошибки публикации.
Информация на сайте, включая любое предложение или акцию, может быть изменена ООО «ХТБР» в любое время без предварительного уведомления или обязательств, и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Для Вашего удобства на сайте присутствуют материалы других сайтов и ресурсов Интернета и ссылки на другие интернет-страницы, в отношении которых ООО «ХТБР» не дает гарантий за актуальность, точность, полноту и качество представленной на них информации, а также ООО «ХТБР» не несет ответственность за доступность сторонних сайтов и ресурсов, за содержимое материалов о товарах, услугах или иной продукции, размещенных на вышеупомянутых сайтах и ресурсах или доступных с них.

Продукция и цены

Сайт содержит информацию о коммерческих автомобилях марки Hyundai, запасных частях, аксессуарах (далее – «Продукция»), сервисном обслуживании и маркетинговых акциях. Сведения на сайте не являются исчерпывающими, для получения полной и актуальной информации мы настоятельно рекомендуем Вам посетить ближайшего официального дилера ООО «ХТБР».
Информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, внешнего вида, стоимости, условий приобретения Продукции, сервисного обслуживания и т. п. может отличаться от действительных характеристик и условий приобретения Продукции, поставляемой на территорию Российской Федерации, а также может быть изменена в любое время.
Данные о расходе топлива и максимальной скорости получены в идеальных условиях, без учета влияния манеры вождения, дорожных и других условий, и могут отличаться от реальных. Сведения о ценах на Продукцию носят исключительно информационный характер, являются максимальной ценой перепродажи для дилеров, и поэтому могут отличаться от действительных цен официальных дилеров ООО «ХТБР».
В тех случаях, когда на сайте размещены коммерческие условия сотрудничества от других организаций (кредитных, лизинговых, страховых) ООО «ХТБР» не несет ответственности за отказ указанных организаций от заключения договоров на данных условиях. В любом случае организации, оказывающие соответствующие услуги принимают самостоятельные решения об условиях сделок.

Защита персональных данных и конфиденциальность

Любые предоставленные вами данные, включая персональные, на основе которых мы можем вас идентифицировать, хранятся и обрабатываются в соответствии с Конвенцией Совета Европы "О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"; законом РФ « О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также с нашей Политикой конфиденциальности.

ООО «ХТБР» может изменять условия Политики конфиденциальности в любое время, при использовании сайта на вас распространяются положения новых условий.

                                                                                                                   Политика конфиденциальности

Компания ООО «ХТБР» подходит со всей ответственностью к вопросам конфиденциальности ваших данных. Настоящая Политика конфиденциальности содержит разъяснения, касающиеся того, каким образом мы будем собирать и использовать информацию, которую вы нам предоставите. Мы можем периодически вносить изменения в данный документ; текущей версией является та, которая опубликована на этом сайте.

1. Сбор ваших данных

Время от времени вы можете предоставлять свои личные данные (например, имя, адрес электронной почты и т. д.) для того, чтобы пользоваться услугами на нашем сайте. При сборе такой информации мы всегда будем использовать только безопасное соединение.

Мы будем действовать в соответствии с применимым законодательством и будем предоставлять ссылку на информацию о защите данных каждый раз, когда мы будем запрашивать ваши личные данные, а также получать Ваше Согласие на обработку персональных данных, когда, согласно законодательству, мы обязаны взять такое Согласие. Обрабатывать ваши личные данные мы будем только на основании вашего Согласия, которое вы будете давать, проставляя отметку в соответствующем окне сайта.

Уведомление об ограниченной защите данных от компании ООО «ХТБР».

ООО «ХТБР» может использовать предоставленные вами данные для тех целей, которые определены в Согласии на обработку, в административных и маркетинговых целях, в интересах службы по работе с клиентами и для анализа ваших личных предпочтений. Мы можем хранить ваши данные в течение разумного периода времени для того, чтобы связываться с вами по поводу наших услуг. Информация о том, как мы используем файлы cookie и другие способы отслеживания в Интернете, содержится в разделе 2 настоящей Политики конфиденциальности.

В случае размещения заявки на тест-драйв, кредит, лизинг или покупку, ваши данные могут быть переданы соответствующему дилеру (наименование и адрес дилера можно узнать на данном сайте), кредитной организации, лизинговой компании, которые могут напрямую связаться с вами.
Вы имеете право запросить копию ваших данных и исправить любые неточности. На нашем сайте вы можете узнать, как это сделать.

2. Сбор данных о ваших посещениях нашего сайта

Когда вы посещаете страницы нашего сайта, мы загружаем на ваш компьютер так называемые «файлы cookie» (см. раздел 6). Мы также можем собирать данные, используя веб-маяки (также известные как «пустые GIF» или «веб-жучки» — см. раздел 7). Файлы cookie и веб-маяки обеспечивают нас неперсонифицированными статистическими данными о том, что посетители делают на нашем сайте. Например: время, в течение которого была просмотрена страница; обычные маршруты перемещения по сайту; данные о настройках экрана и другая информация общего характера. Мы можем также собирать данные о том, какие еще сайты вы посещаете после нашего. Мы используем полученные данные для того, чтобы повышать качество услуг на нашем сайте и делать его более полезным для вас.

3. Использование ваших личных данных

Мы будем использовать ваши данные только в тех целях, которые, в соответствии с разумными ожиданиями, должны представляться вам очевидными или которые будут объявлены при сборе информации. В случаях, когда будет необходимо ваше согласие, мы будем использовать ваши данные только после того, как вы его дадите. Мы не будем связываться с вами и передавать ваши данные нашим коммерческим партнерам в маркетинговых целях, если вы не согласитесь с такими действиями.

Мы обязуемся относиться к вашим личным данным с должным вниманием и в соответствии с принципами защиты данных. Мы гарантируем защиту ваших персональных данных, в том числе с помощью соответствующих технических средств защиты.

4. Получение доступа к своим личным данным

Вы можете направлять запросы о защите и соответствию данных, или об отзыве согласия на обработку данных по адресу ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» (105064, г. Москва, Земляной вал, д.9, эт. 5, пом I. ком 1). Если вы считаете, что какая-либо информация о вас недостоверна или используется ненадлежащим образом, или если вы хотите получить более подробную информацию, свяжитесь с нами по вышеупомянутому адресу.

5. Пользователи в возрасте до 18 лет включительно

Если вам 18 лет или менее, вы должны получить разрешение родителя или опекуна, перед тем как передать нам личные данные. Если мы выясним, что получили информацию от вас без надлежащего разрешения, мы оставляем за собой право отменить все транзакции и услуги, а также удалить все предоставленные вами личные данные. Вы сможете заново направить нам информацию после того, как получите необходимое разрешение.

6. Что такое cookie?

Cookie — это текстовый файл, который позволяет нашему серверу идентифицировать ваш компьютер (посредством IP-адреса). Информация о том, для чего мы это делаем, содержится в разделе 2. Хотя в некоторых случаях это представляется возможным, мы не используем IP-адреса для идентификации пользователей. Как правило, у вас есть возможность настроить свой компьютер так, чтобы либо принимать все файлы cookie, либо получать уведомления при их передаче, либо никогда не принимать такие файлы. Задать эти настройки можно непосредственно в браузере. В большинстве браузеров такая возможность доступна через меню (например, пункт «Сервис» в Internet Explorer или пункт «Инструменты» в Mozilla Firefox). Если у вас возникнут трудности с доступом к этим настройкам, обратитесь к справочному разделу в вашем браузере. Вы также можете найти более подробную информацию о файлах cookie и управлении ими на сайте www.allaboutcookies.org.
Отказ от приема cookie может сделать невозможной нормальную работу сайта или даже лишить вас доступа к определенным разделам.

7. Что такое веб-маяк?

Некоторые наши веб-страницы могут содержать электронные изображения, так называемые веб-маяки (также известны как «пустые GIF»), которые позволяют нам посчитать число пользователей, посетивших данные страницы. Веб-маяки собирают только ограниченные данные, включающие номер cookie, время и дату просмотра страницы, а также описание страницы, на которой расположен маяк. Предоставляемые такими маяками данные не могут быть персонально идентифицированы, они используются только для отслеживания эффективности нашего сайта в целом или отдельных кампаний.
Дополнительная информация о веб-маяках, их использовании и ваших правах доступна на сайте www.allaboutcookies.org/web-beacons/.
По любым вопросам, связанным с данной Политикой конфиденциальности или другими аспектами процессов хранения и обработки данных, обращайтесь на info@htbr.ru.

8. Ссылки на другие сайты

Наши веб-сайты могут содержать ссылки на сторонние сайты. Ни компания ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус», ни связанные с ней компании не несут ответственности за соблюдение конфиденциальности на таких сайтах и их безопасность. Политика конфиденциальности распространяется только на этот веб-сайт.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления Юридическая информация